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Produkt zum Begriff Elektrisches-bain-marie-gn-11:


  • Bain Marie - 6 GN 1/3 Behälter - Royal Catering RCBM-11
    Bain Marie - 6 GN 1/3 Behälter - Royal Catering RCBM-11

    In der Bain Marie aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering präsentieren Sie perfekt über lange Zeit warme Speisen. In den 6 Gastronormbehältern halten Sie parallel alle Komponenten eines Gerichts oder mehrere Speisen wie Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis, Kartoffeln und Soße auf gewünschter Temperatur – ohne die Gefahr des Anbrennens. Der Speisenwärmer deckt optimal den gehobenen Gastronomiebedarf und eignet sich für den Einsatz in Restaurants, Hotels, Kantinen, Buffets, Snackbars, Cafeterien oder Seniorenresidenzen und Kliniken. Das effiziente 2100 W leistungsstarke Heizelement erwärmt das Wasserbad schnell auf die gewünschte Temperatur. Über den Drehregler wird das automatische Thermostat aktiviert, welches eine präzise Temperaturregelung zwischen 30 - 110 °C ermöglicht. Für eine unkomplizierte Verwendung verfügt der Speisenwärmer über einen Ablasshahn. Die 6 herausnehmbaren Behälter (GN 1/3) mit Deckel bieten ein Gesamtvolumen von 21 l. Dank der vollständig herausnehmbaren Behälter füllen Sie die Speisen direkt am Kochplatz ein und stellen sie anschließend in den Warmhaltebehälter. So sparen Sie nicht nur Zeit, sondern legen auch jederzeit bequem und professionell einzelne Speisen nach. Die Deckel gewährleisten, dass die Gerichte auch von oben warm und geschützt bleiben. Der Bain-Marie-Speisenwärmer verfügt über einen Glasschutz aus Sicherheitsglas, den Sie mit wenigen Handgriffen montieren oder wieder entfernen. Die Abdeckung schützt Ihre Lebensmittel und Speisen vor Schmutz und Verunreinigungen – gleichzeitig sind die Produkte für die Kunden gut einseh- oder entnehmbar. Gefertigt aus hochwertigem Edelstahl ist der Wärmebehalter sehr strapazierfähig und robust gegenüber Korrosion. Das Material ist gesundheitlich unbedenklich, durch die äußerst glatte Oberfläche leicht zu reinigen und so besonders hygienisch. Edelstahl hat außerdem eine ausgezeichnete Ermüdungs- und Schlagfestigkeit.

    Preis: 229.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Royal Catering Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz
    Royal Catering Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz

    Bain Marie - ohne Wasser - 6 GN - mit Fleischaufsatz Diese hochwertige Bain Marie der Marke Royal Catering ist für den professionellen Einsatz bei Gastronomie Buffets, Kantinen, Hotels und zahlreichen Veranstaltungen mit Gästebedienung an der Wärmetheke geeignet. Dank der Beleuchtung werden die Menüs optimal präsentiert. Drei verschiedene Behältergrößen – 1/1 – 1/2 – 1/3 – eignen sich für das Anbieten verschiedenster Speisen – ob Eintöpfe, Gemüse, Soßen oder Beilagen. Sie möchten Ihren Gästen leckeres Fleisch am Knochen anbieten? Mit dem exklusiven Fleischaufsatz können Sie dies auf besonders appetitliche Weise tun. So wird Kochen zum Event! Leistung: 1.700 W GN-Behälter: 1 x 1/1, 2 x 1/2, 3 x 1/3 6 Deckel, Fleischaufsatz regulierbar bis zu 110 °C Edelstahl Das Gerät funktioniert ohne Hahn und nutzt trockene Hitze. Diese wird über die Luft auf die Speisen übertragen – ohne die Verwendung von Wasser. Dadurch entfallen der mit Wasser verbundene Aufwand sowie die umständliche Reinigung! Gleichmäßig und dabei schonend werden Ihre Speisen warmgehalten. Sie stellen einfach die gewünschte Temperatur bis zu 110 Grad ein. Der Geschmack, das Aussehen sowie die gewünschte Konsistenz des Essens bleiben über einen langen Zeitraum erhalten. Das verbaute Heizelement erbringt eine Leistung von 800 Watt, womit genügend untere Hitze erzeugt werden kann, um kleine und große Mengen Nahrungsmittel auf Temperatur zu halten. Um eine gleichförmige und effektive Wärme zu garantieren, hält das Gerät Speisen mit einer Halogenlampe inklusive drei Glühbirnen ebenfalls von oben warm. Jede der Glühbirnen bringt, neben der Beleuchtung für den Gast, eine zusätzliche Leistung von 300 Watt, was zu einer Gesamtleistung von 1.700 Watt führt. Umfang der Lieferung Bain Marie RCBM-6D GN 1/1 Behälter, 150 mm, inkl. Fleischaufsatz 2 GN 1/2 Behälter, 150 mm 3 GN 1/3 Behälter, 150 mm 6 Deckel Halogenlampe, inkl. drei Leuchtmittel Montagematerial Bedienungsanleitung

    Preis: 559.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Neumärker Bain-Marie : 1/1 GN x 150 mm
    Neumärker Bain-Marie : 1/1 GN x 150 mm

    Edelstahl mit Wasserablaufhahn für Behälter 1/1 GN und alle entsprechenden Kombinationen für 150 mm Tiefe Lieferung ohne GN-Behälter und Einsätze

    Preis: 256.21 € | Versand*: 0.00 €
  • Neumärker Bain-Marie : 1/1 GN x 200 mm
    Neumärker Bain-Marie : 1/1 GN x 200 mm

    Edelstahl mit Wasserablaufhahn für Behälter 1/1 GN und alle entsprechenden Kombinationen für 200 mm Tiefe Lieferung ohne GN-Behälter und Einsätze

    Preis: 324.87 € | Versand*: 0.00 €
  • Wie hoch ist der Wasserstand im Bain-Marie?

    Der Wasserstand im Bain-Marie sollte etwa zur Hälfte der Höhe der Behälter reichen, in denen die Speisen oder Flüssigkeiten erhitzt werden. Dadurch wird eine gleichmäßige Wärmeverteilung gewährleistet und ein Austrocknen der Speisen verhindert. Es ist wichtig, regelmäßig den Wasserstand zu überprüfen und bei Bedarf Wasser nachzufüllen.

  • Wann elektrisches Licht?

    Wann elektrisches Licht? Die Erfindung des elektrischen Lichts wird allgemein dem Physiker Thomas Edison zugeschrieben, der 1879 die Glühbirne erfand. Diese bahnbrechende Erfindung revolutionierte die Beleuchtungstechnologie und löste nach und nach die gas- und ölbetriebenen Lampen ab. Seitdem hat sich die Technologie des elektrischen Lichts stetig weiterentwickelt, von Glühbirnen über Leuchtstoffröhren bis hin zu LED-Lampen. Heutzutage ist elektrisches Licht aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken und spielt eine entscheidende Rolle in unserem täglichen Leben. Doch trotz der Fortschritte in der Beleuchtungstechnologie bleibt die Frage bestehen: Wann wird das nächste innovative Durchbruch im Bereich des elektrischen Lichts kommen?

  • Wann entsteht elektrisches Feld?

    Elektrisches Feld entsteht, wenn sich elektrisch geladene Teilchen wie Elektronen oder Protonen in einem Raum befinden. Diese Ladungen erzeugen Kräfte, die auf andere Ladungen in ihrer Umgebung wirken. Das elektrische Feld beschreibt die Stärke und Richtung dieser Kräfte an jedem Punkt im Raum. Es entsteht also immer dann, wenn Ladungen vorhanden sind und wirkt auf andere Ladungen, indem es sie anzieht oder abstößt. Elektrisches Feld ist eine grundlegende physikalische Größe, die in vielen Bereichen der Physik und Technik eine wichtige Rolle spielt.

  • Wie funktioniert ein elektrisches Auto?

    Ein elektrisches Auto funktioniert durch die Verwendung von Elektromotoren anstelle von Verbrennungsmotoren. Diese Motoren werden von einer Batterie mit elektrischer Energie versorgt, die entweder während der Fahrt durch Rekuperation oder an einer Ladestation aufgeladen wird. Die Batterie speichert die Energie, die dann an den Elektromotor weitergeleitet wird, um das Auto anzutreiben. Elektroautos haben auch Regenerativbremsen, die Energie zurückgewinnen, wenn das Auto bremst, und sie in die Batterie zurückspeisen. Durch den Verzicht auf fossile Brennstoffe reduzieren elektrische Autos die Emissionen und sind umweltfreundlicher als herkömmliche Fahrzeuge.

Ähnliche Suchbegriffe für Elektrisches-bain-marie-gn-11:


  • Neumärker Bain-Marie Soßenbar 2 : für 2x1/6 GN
    Neumärker Bain-Marie Soßenbar 2 : für 2x1/6 GN

    Bain-Marie Soßenbar 2 2x 1/6 GN x 150 mm perfekt geeignet für warme Soßen am Crêpesstand (Schokosoße, Vanillesoße, Rote Grütze etc.) • Wasserbad für eine gleichmäßige Wärmeverteilung verhindert das Anbrennen der Speisen • ideale Höhe für die Aufstellung hinter dem Crêpeseisen • Gehäuse Edelstahl • Thermostat 50°C bis 100°C • geeignet für 1/6 oder 1/3 GN-Behälter mit 150 mm Tiefe • GN-Behälter nicht im Lieferumfang enthalten 230 V / 800 W 494 x 203 x 225 mm Neumärker Premium Products Made in Europe Englische Bezeichnung: Bain Marie Sauce Bar 2 2x 1/6 GN x 150 mm perfect for hot sauces at crêpes stands (chocolate sauce, vanilla sauce, red fruit jelly, etc.) • water bath for even heat distribution prevents burning of food • ideal height for installation behind the crêpes maker • stainless steel casing • thermostat 50°C to 100°C • suitable for 1/6 or 1/3 GN containers with a depth of 150 mm • GN containers not included

    Preis: 523.65 € | Versand*: 0.00 €
  • Royal Catering Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz RCBM-6D
    Royal Catering Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz RCBM-6D

    Diese hochwertige Bain Marie der Marke Royal Catering ist für den professionellen Einsatz bei Gastronomie Buffets, Kantinen, Hotels und zahlreichen Veranstaltungen mit Gästebedienung an der Wärmetheke geeignet. Dank der Beleuchtung werden die Menüs optimal präsentiert. Drei verschiedene Behältergrößen – 1/1 – 1/2 – 1/3 – eignen sich für das Anbieten verschiedenster Speisen – ob Eintöpfe, Gemüse, Soßen oder Beilagen. Sie möchten Ihren Gästen leckeres Fleisch am Knochen anbieten? Mit dem exklusiven Fleischaufsatz können Sie dies auf besonders appetitliche Weise tun. So wird Kochen zum Event! Das Gerät funktioniert ohne Hahn und nutzt trockene Hitze. Diese wird über die Luft auf die Speisen übertragen – ohne die Verwendung von Wasser. Dadurch entfallen der mit Wasser verbundene Aufwand sowie die umständliche Reinigung! Gleichmäßig und dabei schonend werden Ihre Speisen warmgehalten. Sie stellen einfach die gewünschte Temperatur bis zu 110 Grad ein. Der Geschmack, das Aussehen sowie die gewünschte Konsistenz des Essens bleiben über einen langen Zeitraum erhalten. Das verbaute Heizelement erbringt eine Leistung von 800 Watt, womit genügend untere Hitze erzeugt werden kann, um kleine und große Mengen Nahrungsmittel auf Temperatur zu halten. Um eine gleichförmige und effektive Wärme zu garantieren, hält das Gerät Speisen mit einer Halogenlampe inklusive drei Glühbirnen ebenfalls von oben warm. Jede der Glühbirnen bringt, neben der Beleuchtung für den Gast, eine zusätzliche Leistung von 300 Watt, was zu einer Gesamtleistung von 1.700 Watt führt. Die sechs herausnehmbaren GN-Behälter bieten ein Fassungsvermögen von insgesamt 54,4 Litern. Durch die verschiedenen Größen der Gefäße wird die flexible Organisation des Essens leicht gemacht. Leere Behälter entnehmen Sie einfach und setzen dafür neue ein. Durch die mitgelieferten Deckel lassen sich die Container stapeln und platzsparend lagern. Mit dem Fleischaufsatz wird das Essen für Ihre Gäste zum besonderen Ereignis! Dabei tropft überflüssiges Fett ab und das Fleisch wird durch die Stacheln fixiert. Auf rutschfesten Füßen platzieren Sie den Warmhalter sicher am gewünschten Ort. Das Gerät besteht aus hochwertigem Edelstahl, welcher sich schnell und gründlich reinigen lässt. Dies ermöglicht Ihnen optimale hygienische Bedingungen. Durch die Glasabdeckung sowie die Beleuchtung werden die Speisen immer optimal präsentiert. Perfekt geeignet ist diese Bain Marie zur direkten Bedienung von Gästen.

    Preis: 559.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Royal Catering Bain Marie - 5 x GN 1/2 - Ablasshahn
    Royal Catering Bain Marie - 5 x GN 1/2 - Ablasshahn

    Bain Marie - 5 x GN 1/2 - Ablasshahn Die Bain Marie RCBM-5 von Royal Catering ist perfekt zum Warmhalten von Speisen und hält diese über einen längeren Zeitraum optimal auf Temperatur. In den fünf Gastronorm (GN) Behältern können parallel alle Komponenten eines Gerichts, wie zum Beispiel Fleisch, Kartoffeln und Soße, oder auch Suppe warmgehalten werden. Diese Art von Warmhaltebehälter entspricht damit optimal dem gehobenen Gastronomiebedarf und eignet sich daher sowohl für den Einsatz in Restaurants, Hotels, Kantinen, Buffets, Snack Bars, Cafeterien oder in verschiedenen Lebensmittelgeschäften. Höhepunkte Maße: 150,4 x 36,2 x 35 cm Leistung: 2200 W Becken: 5 x GN 1/2 Ablasshahn regulierbar bis 85 °C Diese Bain Marie überzeugt vor allem mit ihrem großen Füllvolumen. Jeder GN 1/2 Behälter, mit 100 mm Tiefe, fasst bis zu 6 l, wodurch insgesamt 30 l Lebensmittel parallel erhitzt und warmgehalten werden können. Weiter können auch andere GN Behälter-Kombination mit einer maximalen Behältertiefe von 100 mm in die Bain Marie eingesetzt werden, wie z. B. zwei GN 1/1 mit einem GN 1/2 Behälter oder sechs GN 1/3 Behälter kombiniert mit einem GN 1/2 Behälter. Dies bedeutet eine immense Zeitersparnis und ist besonders bei der Vorbereitung großer Veranstaltungen oder in der Massenküche in Restaurants, Kantinen, Hotels etc. von Vorteil. Die fünf herausnehmbaren GN 1/2 Behälter, mit 100 mm Tiefe, sowie die Behälterdeckel sind im Lieferumfang inkludiert. Dank der vollständig herausnehmbaren Behälter ist das Befüllen viel einfacher, da Sie jeden Behälter direkt am Kochplatz befüllen und wieder in die Bain Marie zurückstellen können. Die Deckel gewährleisten, dass die Speisen auch von oben warm und vor Staubpartikeln geschützt bleiben. Dank der Edelstahllegierung sind die Behälter wie Deckel spülmaschinenfest.

    Preis: 309.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Royal Catering Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz und Ablaufhahn
    Royal Catering Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz und Ablaufhahn

    Bain Marie - 6 GN - mit Fleischaufsatz und Ablaufhahn Diese hochwertige Bain Marie der Marke Royal Catering ist für den professionellen Einsatz bei Gastronomie Buffets, Kantinen, Hotels und zahlreichen Veranstaltungen mit Gästebedienung an der Wärmetheke geeignet. Dank der Beleuchtung werden die Menüs optimal präsentiert. Drei verschiedene Behältergrößen – 1/1 – 1/2 – 1/3 – eignen sich für das Anbieten verschiedenster Speisen – ob Eintöpfe, Gemüse, Soßen oder Beilagen. Sie möchten Ihren Gästen leckeres Fleisch am Knochen anbieten? Mit dem exklusiven Fleischaufsatz können Sie dies auf besonders appetitliche Weise tun. So wird Kochen zum Event! Leistung: 2.900 W GN-Behälter: 1 x 1/1, 2 x 1/2, 3 x 1/3 6 Deckel, Fleischaufsatz regulierbar bis zu 85 °C Edelstahl Durch Konvektion werden Ihre Speisen gleichmäßig und dabei schonend warmgehalten. Ein Heizelement erwärmt Wasser, welches sich zwischen einem Tank sowie den Behältern befindet und überträgt so seine Hitze auf sie. Sie stellen einfach die gewünschte Temperatur bis zu 85 °C ein. Der Geschmack, das Aussehen sowie die gewünschte Konsistenz des Essens bleiben über einen langen Zeitraum erhalten. Ein praktischer Ablasshahn erlaubt am Ende das leichte Entleeren des Innenraums von Wasser. Das verbaute Heizelement erbringt eine Leistung von 2.000 W, womit genügend untere Hitze erzeugt werden kann, um kleine und große Mengen Nahrungsmittel auf Temperatur zu halten. Um eine gleichförmige und effektive Wärme zu garantieren, hält das Gerät Speisen mit einer Halogenlampe inklusive drei Glühbirnen ebenfalls von oben warm. Jede der Glühbirnen bringt, neben der Beleuchtung für den Gast, eine zusätzliche Leistung von 300 W, was zu einer Gesamtleistung von 2.900 W führt. Umfang der Lieferung Bain Marie RCBM-6WA GN 1/1 Behälter, 150 mm, inkl. Fleischaufsatz 2 GN 1/2 Behälter, 150 mm 3 GN 1/3 Behälter, 150 mm 6 Deckel Halogenlampe, inkl. drei Leuchtmittel Montagematerial Bedienungsanleitung

    Preis: 539.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Wie funktioniert ein elektrisches Garagentor?

    Ein elektrisches Garagentor funktioniert durch einen Elektromotor, der das Tor öffnet und schließt. Der Motor wird durch einen Schalter oder eine Fernbedienung aktiviert. Das Tor wird entweder über eine Kette oder eine Zahnstange bewegt, die mit dem Motor verbunden ist.

  • Was ist ein elektrisches Potential?

    Was ist ein elektrisches Potential? Ein elektrisches Potential ist eine physikalische Größe, die angibt, wie viel Energie eine Ladung besitzt, wenn sie sich in einem elektrischen Feld befindet. Es wird in Volt gemessen und beschreibt die Fähigkeit einer Ladung, Arbeit zu verrichten. Ein höheres elektrisches Potential bedeutet, dass eine Ladung mehr Energie besitzt und somit in der Lage ist, mehr Arbeit zu leisten. Das elektrische Potential wird durch die Ladung und die Entfernung zu anderen Ladungen im elektrischen Feld bestimmt. Es ist eine wichtige Größe in der Elektrotechnik und spielt eine entscheidende Rolle bei der Berechnung von elektrischen Spannungen und Strömen in Schaltkreisen.

  • Wie entsteht ein elektrisches Feld?

    Ein elektrisches Feld entsteht durch Ladungen, die sich in einem Bereich befinden. Diese Ladungen erzeugen eine Kraft, die auf andere Ladungen in der Umgebung wirkt. Je nachdem, ob die Ladungen positiv oder negativ sind, entsteht ein elektrisches Feld mit unterschiedlicher Ausrichtung. Die Stärke des elektrischen Feldes hängt von der Größe und dem Abstand der Ladungen ab. Durch die Wechselwirkung der Ladungen entsteht ein Feld, das die Richtung angibt, in der eine positive Ladung sich bewegen würde.

  • Was ist ein elektrisches Feld?

    Ein elektrisches Feld ist ein physikalisches Phänomen, das von elektrischen Ladungen erzeugt wird. Es besteht aus einer räumlichen Anordnung von elektrischen Kräften, die auf andere Ladungen wirken. Es kann als eine unsichtbare Kraftwirkung betrachtet werden, die sich in alle Richtungen ausbreitet.

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